ОТПУСК ДЛЯ ПРОКУРОРА

Промозглыми осенними сумерками из дверей районной прокуратуры, кутаясь в пальтишко вышла молодая женщина. Слава Богу! Завтра у следователя прокуратуры Татьяны Андреевны начинается отпуск – первый за три года. Ещё бы три года просидела, да инспекция КРУ освободила её из рабства. Можно на время отдохнуть от кучи дел, съездить к подружке в Новгород – давным-давно собиралась, а дочку ещё вчера отвезла к бабушке. В общем, свобода! А то уже скоро голова кругом пойдёт от убийств, ограблений, шантажей, выездов на происшествия, допросов, экспертиз и прочих весьма занимательных на первый взгляд, от весьма утомительных обязанностей. Особенно бумажных.

— Девушка, не подскажете, где здесь аптека?

Она повернулась к притормозившей у пустынного тротуара к машине и наклонилась к распахнутой двери. В лицо выплеснуло облачко аэрозоли, и Татьяна Андреевна потеряла связь с реальностью.

Сознание возвращалось постепенно. Сначала она поняла, что ужасно, просто невыносимо хочет пить. Потом поняла, что лежит, и что рукам и ногам что-то мешает. Холодно. Ой, она же совсем голая, лежит на полу. Ничего не видно. Но ведь она же открыл глаза, почему ничего не видно? Темно. Очень хочется пить… Поташнивает… Голова кружится… Так что же с руками? Невозможно к глазам поднести… Скованы? И ноги? ГДЕ Я!!!! ПОЧЕМУ!!!! ЧТО СО МНОЙ!!!!

Свет! Яркий, слепящей, прямо в глаза. И она в кругу света. Глаза слезятся, ничего не видно, надо отвернуться. Ой, наконец, проморгалась. Правда, голая, на полу, руки и ноги скованы.

— Добрый вечер, Татьяна Андреевна! Как спалось? – произнёс невидимый бархатистый баритон.

— Пить, умоляю, пить!

— Ну, и куда мы так спешим? Дайте, хоть нагляжусь на Вас, а то столько слышал, а так, живьём вижу впервые. И эта красавица — тот самый грозный, принципиальный и неподкупный следователь прокуратуры? Вот эта очаровательная головка распутала более трёх десятков сложнейших дел и отправила за решётку порядка пятидесяти человек? Браво!

— Пить, пожалуйста, пить!

— А разве Вам не интересно, почему Вы здесь в столь откровенном виде? Зачем мы Вас пригласили, а?

Только тут видение запотевшего стакана с ледяной водой или колой или, в крайнем случае, пивом, сменилось этими простыми и естественными вопросами…

— Зачем я здесь? Немедленно освободите меня и верните одежду! И дайте, наконец, попить!

— Оооо, как грозно! А Вам не кажется, что в данной ситуации Вам не стоит требовать? Можно и попросить. Повежливее.

— Пить, умоляю, пить. И, пожалуйста, освободите меня и верните одежду!

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы